Für die erste Hauptspeise mit Beilage berechnen wir 10,50 €
jede weitere mit Beilage 1,50 €
Putengeschnetzeltes mit Mischpilzen in Rahm
Putengeschnetzeltes mit Curryfrüchtesoße
Ofenfrischer Fleischkäse
Kassler in Blätterteig
Schinkenbraten
Schweinebraten mit Erlenbachersoße
Hähnchenbrust mit Calvadossoße
jede weitere mit Beilage 2,50 €
Gebratenes Zanderfilet in Dillsahne auf Blattspinat
Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren
Schweinelende mit Champignons in Rahm
Rinderbraten in Burgundersoße
jede weitere mit Beilage 3,50 €
Kalbsrückenbraten
Lammcarree mit Knoblauch und Rosmarin
Rahmgeschnetzeltes vom Kalb
Rotbarbenfilet in Rieslingsoße
als Beilage können Sie wählen
Butterreis, Serviettenknödel, Butterspätzle, Bandnudeln, Kroketten, Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Petersilienkartoffeln,
Für Gemüseauswahl berechnen wir 2,90 €
z.B. Karotten, Broccoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Schwarzwurzeln, Zucchini, Bohnen, Erbsen
Spargel ( während der Saison vom 20.4.-21.06.) |