|
Karotten Ingwersuppe
Norweger Räucherlachs
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet,
dazu Apfel-Sahne-Meerrettich & Coctailsoße
Schinkenduett von Tiroler- und Kochschinken
an Fächern von der Honigmelone
Mariniertes Gemüse
Shrimpscocktail
mit Cocktailsoße, Äpfel & Tomaten
Blatt- und Rohkostsalate
mit Joghurt - Schmand - Dressing und Balsamico Vinaigrette
Schweinelende mit Champignons in Rahm - dazu Kartoffelkroketten
Zanderfilet im Spinatbett mit Rieslingsoße dazu Salzkartoffeln
Gemüseauswahl der Saison
Schokoladenmus
Apfelringe mit Vanilleeis
Käseauswahl mit Trauben
verschiedene Brötchensorten,
Brot & Butter |
|
Preis pro Person: 29,50 €
|
|
|